Magento 2安裝成功后速度很慢

相信很多朋友遇到這樣的情況,Magento 2 成功安裝后速度非常慢,尤其是第一次打開的時候。

事實上第一次打開速度比之后打開慢是正常的,因為第一次打開要做很多額外工作。下面就說一說博主所知道的影響速度的一些因素,不是很系統,僅能幫助剛入門或尚未入門的朋友增加對 Magento 2 的了解,而不是簡單認定 Magento 2 的速度就是慢!

內存問題

很多朋友是用 WampServer 或者 Xampp 來測試 Magento 2 的。需要注意的是,默認情況下,php.ini 設置的 memory_limit 是128M,而 Magneto 官方的推薦至少是768M,如果是用作測試,
建議2G。內存的調整對速度的影響那是相當大的,尤其是對后臺使用來說。所以,務必檢查memory_limit,馬兒吃不飽怎么跑得快呢?

模式問題

Magento 2 有三種模式:default、developer 和 production
默認是 default 模式,而 default、developer 模式都不是為生產環境進行優化的。如果你想看看 Magento 2 可以跑多塊,可以切換成 Production 模式。

 

查看現在是什么模式(windows下是反斜杠哦):

php bin/magento deploy:mode:show

切換模式為 production

php bin/magento deploy:mode:set production

查看所有命令

php bin/magento list

緩存

Magento 2 有很多緩存類型,開啟后速度也會有提升。


上一篇:6個令人拒絕Magento的原因 下一篇:沒有了
  • 版權聲明:內容來自互聯網不代表本站觀點,2018-08-12發表于 magento教程欄目。
  • 轉載請注明: Magento 2安裝成功后速度很慢| magento教程 +復制鏈接