更改Woocommerce Shop Page上顯示的產品數量

默認情況下,Woocommerce存檔頁面(商店和類別頁面)上顯示的產品數量受WordPress閱讀設置的控制,與博客頁面上顯示的帖子數量相同。

閱讀設置

我將博客頁面設置為顯示5個帖子,因此Woocommerce 在存檔頁面上顯示5個產品,然后顯示分頁。

Woocommerce存檔頁面顯示5個產品

為了定制這個,我們只需要將下面的代碼片段粘貼到active主題的functions.php文件中。

//在存檔頁面上顯示24種產品
add_filter('loop_shop_per_page',create_function('$ cols','return 24 ;'),20);

調整返回后的數字以獲得不同的結果。

現在我的服務店應該顯示24個產品,因為我只有8個產品,它們都顯示。

Woocommerce存檔頁面顯示8個產品


上一篇:如何在WordPress中設置默認的寬度和高度 下一篇:沒有了
  • 版權聲明:內容來自互聯網不代表本站觀點,2018-06-04發表于 wordpress教程欄目。
  • 轉載請注明: 更改Woocommerce Shop Page上顯示的產品數量| wordpress教程 +復制鏈接