在WooCommerce中禁用所有支付網關

你有一個WooCommerce商店,但你不想付款?那很整齊!請您在閱讀該帖后提醒我在您的網站上下訂單!

很嚴重的是,許多WooCommerce商店老板都有一家商店,根本不需要付款。客戶下訂單和付款不由WooCommerce處理,或根本不處理。并且有一種超級簡單的方法可以立即禁用所有支付網關,無需插件,無需拉頭。解決方案只是一行代碼添加到主題文件夾中名為functions.php的文件中,或者使用像代碼片段這樣的插件。

 
<?php // Do not include this if already open! Code goes in theme functions.php.

// Disable all payment gateways on the checkout page and replace the "Pay" button by "Place order"
add_filter( 'woocommerce_cart_needs_payment', '__return_false' );

而繁榮,結賬頁面現在顯示一個可愛的“下訂單”按鈕,沒有更多的支付網關......這是一個圣誕奇跡!


上一篇:優化WooCommerce中有太多wc_sessions? 下一篇:沒有了
  • 版權聲明:內容來自互聯網不代表本站觀點,2018-07-12發表于 wordpress教程欄目。
  • 轉載請注明: 在WooCommerce中禁用所有支付網關| wordpress教程 +復制鏈接