最暢銷世界9大牛仔品牌牛仔褲款式

大多數人的衣柜里都少不了一條牛仔褲。然而,每個人對尺寸、顏色和面料的偏好都各不相同,這就引發了一個問題:哪一種牛仔褲才是最暢銷的?以下9個頂級牛仔品牌告訴你答案。

Closed——Pedal Pusher

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

如果你覺得郵遞員不能成為時尚靈感的來源,那你就錯了。這款來自Closed的Pedal Pusher牛仔褲就是根據郵遞員制服而設計的。其口袋很獨特,角度為33度,這樣的話,即使牛仔褲拉伸了,雙手也可以很容易地放進口袋里。

自1980年推出Pedal Pusher款式以來,至今已售出了3800萬條。超模 Karlie Kloss和莎拉·杰西卡·帕克等名人都穿過這款牛仔褲,后者曾在《欲望都市2》中穿過Pedal Pusher。

Levi's(李維斯)

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

Levi's 501可以說是世界上最知名的牛仔褲型之一了,該款式已經上市了145年,于1873年正式推出。由于這款褲型的年代久遠,就連Levi's公司也無法說清楚到底賣出了多少條,也無法確定501是不是公司歷史上銷量最高的牛仔褲。

據Levi's 稱,1906年,該公司在地震和火災中丟失了所有檔案,包括關于501條牛仔褲的信息。所以目前還沒法確認501是不是最暢銷的褲型,而Levi's 不能夠也不愿意發表聲明。但即便如此,Levi's 501牛仔褲始終都是一個傳奇。

G-Star RAW——G-Star Elwood

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

G-Star Raw于1996年首次推出了G-Star Elwood褲型。G-Star Elwood成為使用3D立體剪裁方法制作的第一條牛仔褲。之前,多數人印象中普通牛仔褲就是二維平面裁剪的。而立體剪裁是以人體工程學角度設計,按照人體的曲線剪裁,使服裝突顯出3D立體感,可以直接感知成衣的穿著形態,做工比較復雜!但讓你穿起來更有型。隨著G-Star Raw的3D立體剪裁牛仔褲的出現,按照每個人的獨特曲線剪裁第一次在牛仔褲行業得到重視。迄今為止,G-Star Raw已售出超過2000萬條Elwood牛仔褲。

Elwood褲型的最新款式是G-Star Elwood RFTPi,它是G-Star Raw歷史上銷售時間持續最長的牛仔褲。

Diesel

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

“Thommer”是意大利牛仔時裝品牌Diesel在全球最暢銷的牛仔褲型。這個修身/緊身的褲型是Diesel在2017年春夏系列中推出的。

Wrangler

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

Wrangler(與Levi's、Lee并列美國三大牛仔品牌)的男裝系列中有兩款最受歡迎的牛仔褲型——“Greensboro”和“Larston”,兩者都是其最熱銷的牛仔褲型。前者是直筒褲,比普通腰圍略窄;后者是有五口袋設計的錐形牛仔褲。在女性消費者中,最暢銷的褲型是“Retro Straight”,源自標志性的“Wrangler DNA”以及“Skinny Jeans”,是一種比較舒適的緊身牛仔褲。

Denham

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

Denham是來自荷蘭的牛仔潮牌,其去年11月推出的褲型“Razor”已成為男士系列中最暢銷的款式。對于女性消費者來說,其在2014年11月推出的“Spray”最受歡迎。

Lee

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

Lee是著名美國牛仔品牌,也是世界三大牛仔褲品牌之一。該品牌表示其沒有“最受歡迎”的褲型。Scarlett Jeans(斯嘉麗牛仔褲型)在女性消費者中很受歡迎,因為其“功能多且貼身,適合所有女性”。在男裝系列中,“Slim Rider”和“Luke”最熱銷。

Kings of Indigo

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

“John”不僅是荷蘭品牌Kings of Indigo男士系列中的暢銷褲型,也是銷售時間最長的褲型。在女性消費者中,“Kimberley”是一款智能牛仔褲,十分耐穿,也是其銷量最高的一款牛仔褲。

Pepe Jeans London

哪種牛仔褲款式最暢銷?世界9大牛仔品牌告訴你答案

對于倫敦牛仔品牌Pepe Jeans來說,最暢銷的女士牛仔褲型是從未脫銷的“Soho”,男士則是“Cash”。


上一篇:盤點8種全球消費者都在買的高銷量產品 下一篇:4個清理亞馬遜滯銷產品庫存的小技巧
  • 版權聲明:內容來自互聯網不代表本站觀點,2018-05-11發表于 網上貿易欄目。
  • 轉載請注明: 最暢銷世界9大牛仔品牌牛仔褲款式| 網上貿易 +復制鏈接