盤點國外6個二手婚紗電商平臺

婚紗一生可能只會穿一次,許多婚紗都處于閑置狀態,越來越多的新娘選擇出售婚紗來收回一些費用。本文將介紹6個二手婚紗平臺,用戶只需要支付一點傭金或刊登費,即可售賣閑置婚紗。

1、Nearly Newlywed

Nearly Newlywed的用戶只需在表單中填寫服裝的基本信息、上傳照片并一次性支付25美元刊登費即可。平臺會將婚紗推送給潛在買家,如果新娘買下該婚紗,Nearly Newlywed會負責配送,售價的60%歸用戶所有。

盤點:6個二手婚紗電商平臺

2、Tradesy

二手網站Tradesy也可以賣婚紗。用戶將婚紗圖片上傳到網站后,Tradesy會自動修飾圖像,還可以提供定價建議。服裝賣出后,平臺會收取售價的19.8%作為手續費。

盤點:6個二手婚紗電商平臺

3、Once Wed

Once Wed不需要用戶支付傭金,但是會收取19.95美元的刊登費。賣家支付了費用并上傳婚紗以后,就可以直接與買家交流。Once Wed與第三方支付Escrow合作,賣家確認收貨后貨款會通過Escrow打入用戶賬戶。

盤點:6個二手婚紗電商平臺

4、Still White

Still White有兩種方案,方案一費用為20美元、免傭金,用戶可以上傳4張婚紗圖片、隨意編輯商品頁,還可以看到訪客記錄。方案二為30美元,除了方案一中的所有功能外,Still White還會將產品推送到首頁,另外用戶可以上傳8張圖片。無論哪種方案,用戶都可以自行設定價格、與買家直接溝通。

5、Wedding Bee

Wedding Bee是一個論壇,供新娘分享婚禮的想法和建議。上面有一個分區,新娘可以在上面出售婚禮相關的產品,小至桌布大至婚紗禮服。刊登產品無需支付任何費用,Wedding Bee還提供一款估價軟件Wedding Dress Value Calculator來幫助用戶定價。

盤點:6個二手婚紗電商平臺

6、PreOwned Wedding Dress

PreOwned Wedding Dress成立于2004年,是最大的婚紗電商平臺之一。PreOwned Wedding Dress不需要傭金,用戶只需要一次性支付25美元的刊登費用,網站還支持刊登花童、伴娘和新娘母親的禮服,費用為5美元。平臺的listing平均瀏覽量已經超過了2000次,平均70天即可售出婚紗。


上一篇:4個清理亞馬遜滯銷產品庫存的小技巧 下一篇:大數據總結10大2018年夏季海外熱銷產品
  • 版權聲明:內容來自互聯網不代表本站觀點,2018-06-13發表于 網上貿易欄目。
  • 轉載請注明: 盤點國外6個二手婚紗電商平臺| 網上貿易 +復制鏈接